観光スポット
食べる
焼肉炭火焼やわらぎ




名物は薄切りスライスされた上バラ肉の『焼きしゃぶ』を炭火で軽く炙り、おろしポン酢であっさりで癖になる味わい!
『センマイ』も名物で、新鮮で非常に良質なため臭みは無く、特製のタレやレモン果汁に付けて美味しくお召し上がりください。
その他の観光スポット 「食べる」
食べる
買う
食べる
体験する
買う
食べる
体験する
買う
食べる
買う
食べる
食べる
買う
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
買う
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
買う
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
食べる
焼肉こじま 羽曳野本店
ランチタイム限定のスペシャルメニュー「黒毛和牛レアハンバーグ」が絶品。ミシュラン三つ星店出身シェフが携わったハンバーグソースは肉の旨みを最大限に引き出す。
食べる